澳門專線物流服務項目|澳門物流服務類型

微信截圖_20200925164302.png                  

 到澳門物流專線--國內到澳門物流運輸

 

 深圳永興勝供應鏈專注大陸到澳門往返運輸,十六年如一日,經過16年的風雨洗禮,公司已成為香港澳門物流專線優質品牌服務商,20000萬多平大陸、香港倉庫,200多人的專業團隊服務,5000多企業共同的選擇。永興勝供應鏈獲評國家AAAA級物流企業,“國家高新技術企業”以及廣東省“守合同重信用”企業,廣東省誠信示范企業(連續三年)。為企業提供最佳物流解決方案,以降低企業物流成本。我們能為你提供以下的澳門物流服務。


 永興勝服務范圍:

 1. 往澳門運輸貨物:澳門展會展柜,演出設備,酒店用品,工程建材,娛樂設施。澳門暫出復進運輸報關,ATA單證冊報關。

 2. 公司擁有車型齊全的中澳兩地牌車:3噸 5噸 8噸 10噸 12噸 20尺、40尺(平板、平柜、高柜、開頂柜、特種柜)

 3. 直達線路:(珠海、中山、廣州、深圳、佛山、江門、東莞、深圳、惠州、潮州、汕頭、韶關、云浮、湛江等)內地到澳門。

 4. 陸運中轉線路:全國各內陸城市到珠海,珠海到澳門,為更好的為客人節省成本,公司在珠海提供大型物流倉和貨運中轉場地,可實現國內車和澳門車運輸的完美結合,成本更低。

 5. 澳門倉儲搬運裝卸服務:澳門提供大型物流倉,大型搬運裝卸隊等為您提供優質的搬運裝卸服務。

 6. 提供大件貨物,超長、超寬設備專業運輸服務。

 7. 提供澳門到大陸的企業、工業搬遷,家具上樓服務。

 8. 澳門當地陸運清關、集裝箱拖車、噸車、卸貨,派送,搬運,吊車叉車服務。

 9. 澳門經橫琴口岸進口優勢;一般貿易征稅進口,保稅物資進口。


 u=198349088,2320191178&fm=15&gp=0.jpg


到澳門專線服務優勢:

讓一切去澳門的一般貿易物資,建筑材料,家具,大型設備,參展展品來回,大型慶典活動設備來回,食品等貨物的運輸,報關,清關,澳門派送,變的簡單,快速,便宜!

 

1、公司擁有車型齊全的澳門牌兩地車:3噸   5噸   8噸   10噸   12噸   20尺、40尺 (平板、平柜、高柜、開頂柜、冷藏柜、特種柜)

 

2、直達線路:(珠海、中山、廣州、深圳、佛山、江門、東莞、深圳、惠州、潮州、汕頭、韶關、云浮、湛江等)<=> 澳門(香港)

 

3、陸運中轉線路:為更好的為客人節省成本,公司在珠海提供大型物流倉和貨運中轉場地,可實現國內車和澳門車運輸的完美結合,成本更低。 (北京、上海、江蘇、東北、華北、華東、四川、重慶、宜昌、武漢、長沙等全國各地)<=>珠海<=> 港澳 (香港)

 

4、水陸中轉線路:即內貿海運+澳門拖車 = 長江(重慶、宜昌、武漢、九江等)各港口、大連、秦皇島、天津、煙臺、連云港、南通、上海、溫州、寧波等港口海運<=>珠海港口<=>澳門。 

 

  5、水運直達線路:即貨物在當地清關經海運到香港中轉到澳門;長江(重慶、宜昌、武漢、九江等)各港口、大連、秦皇島、天津、煙臺、連云港、南通、上海、溫州、寧波等港口海運<=>香港<=>澳門。

 

6、提供大件貨物,超長、超寬設備專業運輸服務;(長超過 18米,寬到4.5米,高達到 4.3米的貨運運輸);

 

7、澳門當地海運清關、集裝箱拖車、噸車、卸貨,派送,搬運、吊車叉車服務。澳門倉儲搬運裝卸服務:澳門提供大型物流倉,大型搬運裝卸隊等為您提供優質的搬運裝卸服務。   

 

8、澳門演出展覽、會展、檢測、維修、澳門暫出復進ATA、澳門進出搬家、澳門一日游(澳門跨境工業園報關)等優勢特種物流服務。   

 

9、(港澳散貨拼車)   全國各地零擔貨運到澳門(香港)運輸操作流程  。

         

A、珠三角以外地區的客戶,可以通關當地的國內物流公司,將貨物發至我司珠海倉庫,或者發至該國內貨運公司珠海上沖倉庫,我司免費提貨,并報關運輸到澳門指定地點;     

B、深圳、東莞、廣州、番禺、中山、江門、佛山等地的客戶,可以選擇用附近的國內貨運發我司珠海倉庫和我司安排上門提貨兩種途徑 更多詳細操作,請與我司專業服務人員聯系。 

u=3222463809,4255426768&fm=26&gp=0.jpg